Buscar

BROWN LE GANÓ A MADRYN EL CLÁSICO DE LA ABECH

Guillermo Brown superó al Deportivo Madryn por 70 a 62 en un juego valido por la 5º fecha del Torneo Clausura de la ABECh en Mayores Masculino. Los goleadores del juego fueron Gabriel Echave en La Banda y Rodrigo García en el Aurinegro, ambos con 20 puntos.

El encuentro disputado en el Luján Barrientos tuvo a los locales adelante la mayor parte del partido. El primer cuarto terminó con los dirigidos por Andrés del Sol arriba 14 – 10. Brown se recuperó en el segundo para irse igualados al descanso en 25. En el tercer cuarto, Madryn volvió a ponerse adelante para comenzar el último período arriba 43 – 40. En el cuarto final, faltando 5 minutos, el equipo de Marcelo Richotti se puso arriba en el marcador y no aflojó hasta quedarse con el clásico por 70 a 62.

En Deportivo Madryn sumaron: Rodrigo García 20 puntos, Gonzalo García 17, Carlos Pérez 13, Lucas Manitta 8 y Santiago Avendaño 5. En Guillermo Brown los goleadores fueron: Gabriel Echave 20 puntos, Marcelo Bondarenco 16, Christian Velázquez 12, Matias Ciuffo 9, Perdo Boccardo 9 y Franco Corsi 4.

Después de la 5º jornada, las posiciones quedaron con Ferro 3 victorias y 2 derrotas, Germinal 3 y 2, Brown 3 y 1, Madryn 3 y 1, Racing 2 y 1, Huracán 0 y 4 e Independiente 0 y 3.